22.09.2018, 15:13

В Перу Гитлер идет на выборы как «кандидат от народа», а Ленин пытается ему помешать

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Гитлер

Житель Перу по имени Гитлер Альба Санчес выдвинул свою кандидатуру на пост главы округа Юнгар в провинции Каруас. Но участие политика в выборах оказалось под угрозой после того, как в избирательные органы поступило заявление с требованием отказать ему в праве баллотироваться на этот пост. Заявление написал перуанец по имени Ленин Владимир Родригес Вальверде

По информации зарубежных СМИ, Ленин живет в семи часах езды от округа Юнгар и никак с ним не связан, передает Час Пик. Гитлер сообщил, что не знаком с ним. По мнению политика, оппоненты просто использовали этого человека, чтобы выбить его из предвыборной гонки. 

Местные выборы в Перу пройдут 7 октября. Гитлер баллотируется от правоцентристской партии «Мы - Перу» и в качестве предвыборной агитации использует лозунги «Гитлер - кандидат от народа» и «Гитлер - это доверие».

«Я хороший Гитлер», - заявил политик. Он отметил, что уже возглавлял округ Юнгар в 2011–2014 годах и «сделал много хорошего». «Жители знают меня», - добавил он. 

Гитлер предположил, что его отец не знал, кто такой Гитлер, когда давал сыну такое имя. «Отец наверняка выбрал это имя из-за его иностранного звучания», - сказал политик. По его словам, уже во взрослом возрасте он прочитал о Гитлере и захотел сменить имя, но потом отказался от этой идеи - из уважения к отцу. 

Ранее сообщалось, что жительница Перу испробовала минометный снаряд вместо секс-игрушки и умерла.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss