03.10.2018, 07:15

Россия больше не нужна: Пономарь рассказал, кто будет снабжать газом Азию

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
газопровод

Известный политический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что в Канаде будет построен большой газовый терминал и газопровод, который будет обеспечивать голубым топливом страны Азии. О этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Росс. двигатели больше не нужны. Прощай "космическая держава":
Компания Blue Origin будет производить двигатели BE-4 для американских ракет Vulcan и Atlas V. Двигатели будут использоваться вместо российских РД-180.

Крупнейшая частная инвестиция в истории Канады. Больше газа не из РФ на мировом рынке - лучше всем:
Британо-нидерландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell Plc и ее партнеры объявили о намерении инвестировать 40 млрд канадских долларов ($31 млрд) в реализацию проекта по сжижению природного газа на западе Канады. Будет построен большой газовый терминал, с которого будут отправляться в Азию танкеры с сжиженным газом и газопровод к нему. Общая мощность составит до 26 млн тонн газа в год.

Книга поступила в продажу вчера:
Американская порноактриса Сторми Дэниелс в своей автобиографической книге «Полное разоблачение» поделилась откровенными подробностями о своих отношениях с Дональдом Трампом.

Президент Украины подписал указ о национальных программах под эгидой Комиссии Украина-НАТО.

Система денежных переводов Приватбанка PrivatMoney начала работать в Чехии, Польше, Италии и Франции.

Недавно созданная грузинская авиакомпания Myway Airlines начнет полеты по маршруту Тбилиси-Киев-Тбилиси. Первый рейс в аэропорт "Борисполь" состоится в эту пятницу", - написал Пономарь.

Ранее сообщалось, что Кабмин отсрочил повышение цен на голубое топливо для населения до 18 октября текущего года.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss