08.10.2018, 20:40

Россиянка спросила у депутатов, зачем они повысили пенсионный возраст: ей посоветовали "не звонить чужим мужикам"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
россиянка

Москвичка по имени Дина дозвонилась до нескольких депутатов Госдумы, которые проголосовали за повышение пенсионного возраста в РФ, и спросила, зачем они это сделали.

Роликом, который обнародован на YouTube-канале "Жить в России", поделился лидер российских оппозиционеров Алексей Навальный, передает Час Пик.

"27 сентября Дума в третьем чтении приняла закон о повышении пенсионного возраста. Глядя на бурную деятельность наших депутатов, наверное, у каждого возникала мысль: вы что вообще творите?!

И вот обычная москвичка Дина осуществила мечту миллионов наших сограждан и спросила лично у депутатов, через которых Путин повысил пенсионный возраст в России, а зачем они это сделали?

Просто послушайте их ответы, это настоящие шедевры. И вот этих клоунов и дурачков мы с вами содержим и платим им гигантскую зарплату", - пишет Навальный на своем сайте.

Парламентарии от "Единой России" в разговоре пытались переложить ответственность за пенсионную реформу на самих российских граждан, заявляя, что они сами выбрали такую систему, а некоторые начали говорить, чтобы Дина "не звонила чужим мужикам".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss