09.10.2018, 16:17

В Британии жених ушел с собственной свадьбы, променяв невесту на 200-килограммовую свинью

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
свадьба

В Великобритании муж Джоанны Дуркин оставил ее одну во время долгожданного торжества, чтобы провести время с ее 200-килограммовой соперницей - домашней свиньей. Мало того, жительнице Англии даже пришлось пожертвовать медовым месяцем, чтобы 37-летний Ли Дуркин остался дома и смог присматривать за своим питомцем по кличке Паснип.

У вьетнамской вислобрюхой свиньи есть свой маленький участок площадью 25 квадратных метров, где Ли пропадает целыми днями, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. При этом сама Джоанна знала, на что идёт - супруг сразу дал понять, что она всегда будет на втором месте. Каждый вечер Паснип приходит в гостиную и смотрит сериалы вместе со своим хозяином, который чешет ему пузо зубной щёткой. 

Что касается свадьбы, то Ли ушёл с неё, как только закончилась официальная часть. Свой поступок он объяснил тем, что Паснип был целый день один и ему требовалось внимание. По этой же причине Джоанна осталась без первой брачной ночи. Девушка надеется, что когда-нибудь муж полюбит её так же сильно, как и свою свинью. 

Ранее сообщалось, что не менее 20 человек погибли в результате ДТП со свадебным лимузином в окрестностях Нью-Йорка
 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss