15.10.2018, 22:30

"Нашли крайних": В российской аварийной ракете "Союз" была украинская система управления

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ракета

Сегодня в России комиссия, расследующая аварию, которая произошла 11 октября, заявила, что ракета-носитель "Союз" была оснащена украинской системой управления харьковского производства.

Об этом сегодня сообщает российское издание "Эхо", передает Час Пик.

Такой информацией с изданием поделился источник агентства "Интерфакс". Таким образом, комиссия не исключает версию саботажа.

Пользователи соцсети Твиттер уже успели бурно отреагировать на данное заявление:

"Ага, и визитка Яроша там уже нашлась!))))))))) Пока в России космосом занимается Рогозин, ситуация будет только ухудшаться!"

"Надо было монгольскую брать!!!"

"Никто и не сомневался, крайний всегда найдётся. Главное Рогозин ни при чем, он не работает, он врагов ищет, очень ответственный чел"

"Так вот оно что?! Вот где "собака зарыта"!!! Как же так "просмотрели"???!!! Рогозина под суд!!! Это же явный американьский слэд!!! То дырку просверлили, теперь НАШ Союз оснастили "украинской фигней"!!! Твою дивизию!!! Кто дал команду ставить украинские комплектующие?! Под суд!!)"

Напомним, авария произошла на прошлой неделе, когда ракета-носитель "Союз" не смогла доставить новый экипаж на МКС. Космонавт и астронавт успели эвакуироваться и не пострадали.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss