21.10.2018, 18:53

Принц Гарри и Меган Маркл наняли "звездную" няню для своего будущего ребенка

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Принц Гарри и Меган Маркл

Няню детей мировых знаменитостей Конни Симпсон порекомендовали королевской паре их друзья - Джордж и Амалия Клуни, которые в 2017 году стали родителями двойняшек. 

Об этом сегодня сообщает Daily Star, передает Час Пик.

Известная своим клиентам как няня Конни, американская "ветеран" по уходу за детьми работала на множество родителей знаменитостей, таких как: Эмили Блант, Мэтт Дэймон, Джастин Тимберлейк и Джессика Биль. 

Источники утверждают, что няня Конни - эксперт по уходу за детьми - будет выступать в качестве "семейного тренера", чтобы помочь воспитывать королевского ребенка вместе с мамой Меган Дорией Рэгленд. 

няня Конни

Изданию Daily Star Sunday эксклюзивная няня Конни рассказала, как она будет помогать молодоженам.

Вот некоторые ее цитаты:

"Я скажу Меган, что из всех вещей, которые ты можешь дать человеку, самое важное, что ты можешь дать ему - это ты сама и твоя любовь". 

"Ребенок не будет иметь никакого земного представления о том, что его мама - знаменитость Меган Маркл или что она жена принца Гарри и состоит в очереди на трон. Он просто будут знать ее молоко и заботу о нем". 

"Я бы сказала, что она может просто наслаждаться моментом материнства, трансформациями своего тела и различными этапами жизни этого ребенка. Я бы также посоветовала ей не перегружаться советами других людей".

"Хотя она может получать информацию в том числе и от своей невестки (Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма - ред.), не стоит применять все это к своей жизни, так как не факт, что все это сработает".

Напомним, на прошлой неделе герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут своего первенца. 

Ребенок будет седьмым в очереди на трон и восьмым правнуком королевы Елизаветы II.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss