31.10.2018, 07:19

Пономарь: Трамп продолжает мобилизацию своего антииммигрантского электората за неделю до выборов в Конгресс

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Трамп

Известный политический обозреватель Олег Пономарь сообзил,что президент США Дональд Трамп за неделю до выборов в Конгресс продолжает призыв своих антимиммигрантских избирателей. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Трамп продолжает мобилизацию своего антииммигрантского электората за неделю до выборов в Конгресс. Неважно, что изменения в Конституцию - сложнейший процесс и у Трампа здесь 0 шансов, но, как предвыборный лозунг, Трамп думает, что это сработает. Кстати, Трамп соврал, что США - единственная страна в мире, где есть право на гражданство по праву рождения в США. Канада имеет такой же закон - канадский паспорт выдается ребенку сразу после рождения и не имеет значения статус родителей на тот момент. 
Итак:
Трамп заявил, что планирует отменить право для детей иностранцев на получение американского гражданства на основании того, что они родились на территории Соединенных Штатов.

Спецпрокурор Роберт Мюллер попросил ФБР расследовать возможные попытки дискредитировать его с помощью ложных обвинений в сексуальных домогательствах. Соответствующую информацию офис спецпрокурора получил от двух женщин. Одна из них по имени Лоррейн Парсонс заявила, что ей предложили выдвинуть против спецпрокурора обвинения в сексуальных домогательствах в обмен на деньги. Парсонс сказала, что работала с Мюллером в 1974 году, но он никогда не пытался к ней приставать.

“Харьковское конструкторское бюро" передало украинской армии первые семь БТР-4, изготовленных из новой отечественной брони", - написал Пономарь.

Ранее сообщалось, что Трамп хочет урезать основания для получения гражданства США.

.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...