14.11.2018, 07:20

Пономарь: Норвегия вслед за Финляндией обвинила Россию в создании помех в работе GPS во время учений НАТО

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
нато

Известный политический обозреватель Олег Пономарь сообщил, что правительство Норвегии обвинило РФ в создании помех GPS во время учений Североатлантического Альянса. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Норвегия вслед за Финляндией обвинила Россию в создании помех в работе GPS во время учений НАТО.

Вчера в Америке начались продажи мемуаров Мишель Обамы.
О Трампе:
Трамп не раз врал американцам, что Обама родился не в США, а в Кении, а значит, не мог участвовать в борьбе за пост главы Белого дома. Мишель Обама называет в книге действия Трампа «сумасшедшими и злобными» и обвиняет его в фанатизме и ксенофобии.
Цитата из книги: «Я боялась, что какой-нибудь психически нездоровый человек с заряженным пистолетом мог приехать в Вашингтон. А если бы он захотел найти наших девочек? Моя семья была в опасности из-за громких и необдуманных заявлений Дональда Трампа, и этого я никогда ему не прощу».

Цена на нефть упала вчера ниже 65 долл за бочку.

Украина:
Крупнейшая в мире по количеству эмитированных платежных карт международная платежная система UnionPay International выходит на украинский рынок", - написал Пономарь

Ранее Пономарь сообщал, что Канада первая заявила о завершении прослушивания аудиозаписи с моментом убийства Хашогги в Турции.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss