20.11.2018, 21:32

В московском аэропорту самолет раздавил человека

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В московском аэропорту "Шереметьево" произошла трагедия: самолет раздавил человека на взлетной полосе. Об этом сегодня пишут российские СМИ.

По информации Телеграм-канала Mash рейс Москва - Афины стартовал сегодня вечером - в 20:10, передает Час Пик. Во время взлета экипаж сообщил диспетчеру о том, что самолет столкнулся с "неизвестным предметом". Было решено продолжить полет, поскольку системы не сигнализировали о повреждениях. Тем не менее, на ВПП были отправлены сотрудники авиационной безопасности, которые обнаружили останки человека.

Погибшим оказался мужчина - уроженец Армении, депортированный из Испании. В Москве у него была пересадка. Посадка на Ереван шла через 51 гейт, ближайший к полосе.

По неподтвержденной информации, мужчина устроил на борту дебош: буянил в самолете и ударил проводника. Его депортировали из Испании, и в 18:00 он прилетел из Мадрида в Москву.

На взлетную полосу сбежал с рейса в Ереван. Сейчас в аэропорт приехали следователи. По всей взлетной полосе разбросаны обрывки одежды.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss