26.11.2018, 19:32

Меган Маркл и принц Гарри покидают Кенсингтонский дворец

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл решили покинуть Кенсингтонский дворец. У британских СМИ уже есть свои догадки о причинах такого решения, и это вовсе не конфликт с герцогиней Кейт и принцем Уильямом.

Принц Гарри и Меган Маркл скоро будут жить в Фрогмор-хаусе своем новом поместье в Виндзоре. Информация о планируемом переезде княжеской пары из дворца Кенсингтон взорвала интернет-сообщество. Изначально предполагалось, что Гарри решил оставить свою прежнюю резиденцию из-за нарастающего конфликта со своим братом Уильямом.

Первоначальная версия предполагала, что Гарри и Меган переедут из поместья на территории Кенсингтонского дворца в один из главных апартаментов, но между братьями произошел конфликт. В этом признался информированный источник в разговоре с "The Sun", передает Час Пик.

Однако, как оказалось, слухи о серьезном конфликте Гарри и Уильяма не имеют под собой серьезной почвы. Британские СМИ сообщают, что за решением о переезде стоит, среди прочего, мама Меган - Дория Рагланд. Известно, что скоро вна свет появится первый ребенок герцогини и герцога Сассекских. О намерении ухаживать за новорожденным ребенком, конечно, заявила бабушка. Именно из-за этого Меган и Гарри решили переехать в особняк, который будет иметь до 10 комнат. В этом доме, несомненно, найдется место для Дории, которая, вероятно, уже постоянно будет жить в Фрогмор-хаусе.

Добавим, что до сих пор принц и герцогиня Сассексие имели в своем распоряжении только две спальни. Мама Меган не могла позволить себе слишком частые посещения дочери, так как для нее в резиденции просто не оказалось места. 

Еще одна из упомянутых причин предполагаемого переезда заключается в том, что Гарри не хочет воспитывать своего ребенка так, как сейчас делает его брат Уильям. Ему не нравится, что малолетние Джордж и Шарлотта, проживая в Кенсингтонском Дворце, являются очень легкой добычей для фотожурналистов. Будущие родители хотят, чтобы их ребенок вырос вдали от королевского двора.

Принц Гарри и герцогиня Меган планируют переехать в свою новую резиденцию уже в новом году.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss