29.11.2018, 22:55

Пономарь: 2019 год станет годом политического конца политика Трампа

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Коэн

Известный политический обозреватель Олег Пономарь прогнозирует, что 2019 год станет годом политического конца президента США Дональда Трампа. Такие выводы он сделал на основе показаний бывшего личного адвоката Трампа Майкла Коэна, который сегодня в суде Манхеттена признал вину в даче ложных сведений в Конгрессе по Рашагейт.

Об "очередной бомбе в Рашагейт" Пономарь написал в своем Facebook, передает Час Пик.

"Это значит, что Коэн добросовестно выполняет все условия сделки с Мюллером - передал все записи разговоров с Трампом, рассказал все детали преступлений Трампа о нелегальных платежах женщинам за молчание, о планах построить в Москве Trump Tower (Трамп через Коэна продолжал работать над этим проектом вплоть до начала 2017 года), о знаменитом митинге с русскими 2016 года команды Трампа. Трамп знал об этом митинге, но в ответах на вопросы Мюллера (под письменной присягой) написал, что не знал. Также Коэн рассказал Мюллеру о командировке от лица Трампа в Италию на встречу с русскими летом 2016 года и тд.

Еще на один импичмент, если бы их можно было объявлять несколько.

Я продолжаю уверенно прогнозировать, что 2019 год станет годом политического конца политика Трампа. Годом катастрофы и фиаско стыда и позора Америки, которым является Трамп. Однозначно - худшего президента в истории США", - резюмировал эксперт.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss