04.12.2018, 16:51

В Тбилиси оставили украинцев под арестом, - Семенченко

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Семенченко

Украинский нардеп Семен Семенченко, который находится в грузинской столице сообщил, что сегодня, 4 декабря, суд Тбилиси оставил под арестом украинцев и грузинского гражданина, которые были задержаны накануне за хранение оружия. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Суд в Тбилиси оставил украинских граждан и грузинского добровольца под арестом. Доказательств, что подброшенное оружие принадлежит им, не предоставлено. В номерах, где они жили, проводилась уборка, ключи они сдавали на рецепции. Отпечатков пальцев с них никто не снимал. Пришло много людей, которые хотели подтвердить что они приглашали ребят в гости. Пока политическая целесообразность торжествует. С адвокатами будем требовать скорейшего проведения экспертизы. Ребят не оставим. Спасибо всем грузинским друзьям, которые поддерживают нас на суде. Решение суда будет обжаловано в апелляции", - написал Семенченко.

Также Семенченко сообщил, что ему на суде один из задержанных украинцев сообщил о попытке подкупа его начальником полиции. По словам нардепа, он пытался договориться с добровольцем о необходимых свидетельствах.  

Напомним, что Семенченко опроверг информацию о его задержании в Грузии, но заявил о задержании украинцев за хранение оружия и патронов.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss