24.12.2018, 17:23

Экс-генерал Украины рассказал, что ждет РФ после отставки Путина

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Маломуж

Экс-генерал Украины Николай Маломуж рассказал, что после отставки нынешнего президента РФ Владимира Путина в стране произойдут изменения.

По его словам, РФ сможет оправиться от культа личности примерно через 5 лет после отставки хозяина Кремля, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.  При этом, по его мнению, самое близкое окружение Путина будет пытаться продержаться на плаву, так как им это будет выгодно.

Кроме этого, Маломуж считает, что новая власть может пытаться противодействовать культу личности, поэтому высшее руководство РФ могут ожидать серьезные проблемы.

Также, по мнению экс-генерала, новая демократическая команда станет серьезной силой внутри страны, так как у большинства людей нет сил терпеть беспредел в РФ.

Между тем, Маломуж не стал давать никаких прогнозов относительно отставки Путина, так как это спрогнозировать очень сложно.

Ранее российская журналистка Юлия Латынина считает, что после смерти хозяина Кремля Владимира Путина, судьба РФ будет зависеть от того, какая группа личностей возглавит Россию.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss