16.01.2019, 19:19

"Куда смотрит Путин?!": Россияне возмущены тем, что "Почта России" начала торговать пивом

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Россия

По всей территории РФ в отделениях "Почта России" начали торговать пивом. Это "нововведение" вызвало много споров и возмущений в социальных сетях.

Житель Мурманска в группе "Мурманск" в соцсети "ВКонтакте" рассказал о том, что в городских отделениях "Почта России" начали торговать пивом. Такое нововведение очень возмутило мужчину и вызвало много споров в комментариях под его постом, сообщает Час Пик.

"Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна касса, где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой позиции на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов", - написал гневно мужчина.

В пресс-службе "Почты России" подтвердили информацию о продаже пива в своих отделениях. Там отметили, что это позволяет повысить выручку почтовых отделений и привлечь финансирование на их модернизацию. Также добавили, что уделяют особое внимание не только качеству, но и безопасности продукции.

По словам чиновников, основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, что позволит населению получить доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции.

Пост жителя Мурманска вызвал немало споров. Одни комментаторы пишут, что не видят ничего плохого в том, что пиво теперь можно купить и на почте. Другие твердо убеждены, что происходит "безобразие", на которое властям следует обратить внимание. 

соцсети

"Интересно, план по продаже пива тоже будет у сотрудников почты?", "Поставить столики и сделать почту круглосуточной. Бар кафе Почта в почте", "Может тогда в школы и детсады пиво завезем, многие родители не откажутся)", "ну с такими темпами в больничке и поликлиниках скоро и сиги и пиво будут продавать", - пишут россияне в комментариях.

соцсети

Украинский художник Андрей Петренко сделал карикатуру, написав саркастический комментарий: "Русские, я вам пиво принес, только я вам его не отдам. Потому что у вас денег нет".

Россия, курьезы

Читайте также: "Илону Маску не показывайте": Сеть насмешил "технологический прорыв" россиян - мост из соломы

Читайте еще: "Бандеровцы по всей России, даже в Сибири": Сеть насмешила реакция россиянина на "украинские флаги"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss