18.01.2019, 21:25

"Между Кадыровым и Путиным заключена личная уния": Жителям Чечни простят долги за газ на 9 миллиардов рублей, - Рабинович

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Кадыров_Путин

Российский финансист, блогер Слава Рабинович сообщил, что жителям Чечни простят долги за голубое топливо на сумму 9 млрд рублей из-за хороших отношений между Путиным и Кадыровым или из-за того, что Россия платит дань Чечне. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Жителям Чечни простят долги за газ на девять миллиардов рублей. Районный суд Грозного обязал сделать это местное отделение «Газпрома». В прокуратуре Чеченской республики посчитали, что долги за коммунальные услуги создают социальную напряжённость и могут повлечь за собой уличные протесты – поэтому именно прокуратура Чечни и добилась такого судебного решения. Какая прелесть!

Чечня – один из самых дотационных регионов Российской Федерации. И я сейчас не буду вдаваться в перечисление клише о том, что Чечня выиграла войну против России и теперь Россия платит дань Чечне. Или лично Кадырову и его клану. Или что между Кадыровым и Путиным заключена личная уния. Это и так всё понятно.

Что можно сказать насчёт Чечни и этого решения суда по газовой задолженности? Это факт: Чечня является первым регионом России, который вот таким завуалированным образом осуществляет принцип «no taxation without representation». Криво, косо, не как в Америке, но, если подумать, то это – почти то же самое.

Ждите продолжения по всей России.

«No taxation without representation» широко разольётся по всей стране во всех возможных причудливых формах", - написал Рабинович.

Ранее сообщалось, что Кадыров заявил о завершении политической карьеры.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss