10.02.2019, 18:27

В Лионской пекарне случился пожар: есть погибшие

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

В результате пожара в Лионе погибли беременная женщина и ребенок. Пожар возник на первом этаже друхэтажного здания пекарни после взрыва. Эту информацию предоставил прокурор Николя Жаке из Лиона, который поручил провести расследование причин и обстоятельств инцидента.

В тушении пожара приняли участие 75 пожарных и 27 пожарных, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Очевидцы сообщают, что после взрыва из пекарни было выпущено несколько метров голубого пламени, которое немедленно распространилось на пол здания. 

По информации, предоставленной прокуратурой, 4 человека получили ранения. Трое из них - прохожие, которые оказались рядом с пекарней, где скорее всего взорвался газовый баллон. 

"В здании, где раньше вспыхнул пожар, мы обнаружили тела женщины и ребенка", - сказал глава лионской прокуратуры. Скорее всего, они являются женой и ребенком одного из жителей здания, который также пострадал при взрыве.

"Мужчина выпрыгнул из окна квартиры на втором этаже. Когда он оказался на земле, он сразу же сообщил пожарным, что его беременная жена и ребенок остались в горящей квартире", - рассказывают очевидцы.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге, Москве и других российских городах проходили акции в поддержку женщин-политзаключенных.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...