10.02.2019, 18:38

Обнародовано заявление из Букингемского дворца о ДТП с участием принца Филиппа

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Филипп

Герцог Филип, 97 лет, отказался от своих водительских прав. Об этом заявили в Букингемском дворце. Решение было принято после автомобильной аварии, которая произошла в январе с участием мужа британской королевы Елизаветы II возле королевского поместья в Сандрингеме.

В середине января этого года автомобиль, управляемый принцем Филиппом, столкнулся с другим транспортным средством около въезда на автомагистраль A149, преедает Час Пик соссылкой на зарубежные СМИ.

Принц не пострадал, но проходит регулярные медицинские осмотры. Две пассажирки второго транспортного средства получили легкие травмы (включая перелом запястья) и были ненадолго доставлены в больницу, из которой они вышли в тот же день. Также с ними в автомобиле находился девятимесячный мальчик, который в результате несчастного случая не пострадал.

Позднее муж королевы написал письмо женщинам с официальными извинениями. По данным СМИ, он должен был объяснить, что был ослеплен солнцем.

92-летняя королева Елизавета II и 97-летний принц Филип, который в августе прошлого года снял с себя свои официальные обязанности и редко появляется на публике, находятся в Сандрингеме с Рождества.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге, Москве и других российских городах проходили акции в поддержку женщин-политзаключенных.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...