15.02.2019, 07:48

Олимпийский чемпион по дзюдо травмировал Путина: в сети бурно обсуждают "печальный конец" боя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Путин

Президент РФ Владимир Путин принял участие в тренировке по дзюдо, которая прошла в центре спортивной подготовки "Юг-спорт" в Сочи. После "разогрева" Путин решил провести спарринг с молодым олимпийским чемпионом по дзюдо. В сети активно обсуждают "печальный конец" боя.

14 февраля в Сочи во время тренировки по дзюдо Путин сошелся на татами с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Во время спарринга Путин получил травму безымянного пальца.

Как сообщают российские СМИ, после оказания медиками первой помощи и "наложения пластыря" Путин продолжил тренировку.

Видео тренировки и боя Путина и Мудранова опубликовали в YouTube сразу несколько российских каналов, отметив, что Путин занимался самбо и дзюдо с 11 лет и имеет звание мастера спорта по этим видам спорта.

В сети бурно обсуждают "стойкость, мужество и бессмертие" Путина. Многие жестко шутят в адрес российского лидера.

"Не мог он ему шею свернуть, вместо пальца", "Эх, а мог и шею повредить, но россиянам не повезло", "Лучше бы шею себе сломал с летальным исходом", " Тот случай, когда ты президент, но тебе по-прежнему хочется кого-нибудь кинуть на деньги или через бедро", "Сломлен на 1%. А ведь мог бы и умереть", " Дзюдоиста, который с ним боролся, уже, наверное, расстреляли", "Срочно запрет ить! И татами, и броски, и Сочи", "Жаль, что не умер", "Жаль, что шею себе не свернул", "Говорят, ему еще что-то порвали чуть ниже спины", " Какую конкретно модель повредили, "Башкира" опять, что ли?", - пишут в комментариях.      

Встречаются и те, кто высказал сочувствие Путину:   "Великий человек. Надо молиться". При этом, некоторые намекнули, что во всем виноваты "украинские цвета": " Это все из-за расцветки татами", "Татами бэндэровское просто".

Путин Путин Путин Путин Путин

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss