18.02.2019, 17:32

Племянница Скрипаля заявила, что он мертв

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
скрипаль

Бывшего шпиона ГРУ РФ Сергея Скрипаля, которого пытались отравить в Великобритании, уже нет в живых, а его тело кремировали.

Так считает племянница Скрипаля Виктория, о чем она заявила в интервью "Федеральному агентству новостей", передает Час Пик.

На днях британское издание The Sunday Times сообщило, что состояние Скрипаля ухудшилось, и сейчас он находится под наблюдением медиков у себя дома. Российские журналисты полагают, что Лондон создает такой информационный фон, потому что "ведет дело к смерти Скрипаля и уничтожению улик". Племянница отравленного экс-разведчика придерживается такого же мнения.

"Все развивается по сценарию, написанному еще год назад. Нам не показывают Скрипалей - ни здоровых, ни больных. Через две недели будет годовщина произошедшего. Раз Сергея нам не показывают, он должен умереть. А Юля по логике жанра изъявит желание кремировать папу. Ей выдадут урну, и она ее захоронит рядом с мамой и братом. Все. Только он уже давно кремирован и стоит в урне", - сказала Виктория Скрипаль.

Она отметила, что не общалась с Сергеем и Юлией уже более 6 месяцев.

Напомним, недавно был рассекречен третий отравитель Скрипалей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...