26.02.2019, 12:14

"Гимн России на дне вселенной": в сети обсуждают песенку о ядерной бомбежке США

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Россия, новости соцсетей

В сети появилось видео выступления Концертного хора Санкт-Петербурга с песней "На подводной лодочке" о бомбардировке Вашингтона. Ролик вызвал бурную реакцию в сети.

В сети обнародовано видео, на котором запечатлено выступление Концертного хора Санкт-Петербурга в Исаакиевском соборе. В  честь так называемого Дня защитника отечества хор исполнил песенку о ядерной бомбардировке Вашингтона, сообщает Час Пик.

Видео быстро расходится по соцсетям и активно обсуждается

Многие комментарии достаточно жесткие. Стоит отметить, что сами россияне считают, что нельзя "опускаться до такого уровня".

"Какой ужас! Академический коллектив исполняет такую "военно-патриотическую" пошлятину!!!",

"А как же оскорбленные чувства верующих? Почему Гундяев молчит?",

"главная скрепа псевдодуховной интеллигенции это продажность",

"Шел 2019 год. Россия всё глубже погружалась во мрак средневековья...",

"Что то распыляют над этой частью суши? Ведь говорим же не зря: забор, бетон, ров с крокодилами!!!", - комментируют увиденное пользователи сети.

Россия, новости соцсетей Россия, новости соцсетей Россия, новости соцсетей Россия, новости соцсетей Россия, новости соцсетей

Часть людей уверены, что видео специально снято для какого-нибудь сатирического проекта. Однако большая часть все же уверена, что эта песня отражает настоящую суть россиян.

"Не похоже на фейк. Другое дело, что может быть снимали сцену для какой-нибудь черной комедии... Только на это надежда".

Россия, новости соцсетей

Стоит отметить, что композиция "На подводной лодочке" появилась в сети еще в 2009 г. Хотя и тогда многие отметили, что "не смешно!".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...