29.04.2019, 07:47

Жуткая находка: На Кипре полиция подняла со дна "кровавого" озера останки жертв серийного убийцы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Кипр, убийство

На Кипре задержан офицер греческой армии, которого подозревают в убийстве пяти женщин и двух детей. Серийный убийца в течение трех лет охотился на женщин, приехавших на заработки. Чемоданы с телами своих жертв маньяк топил в ядовитом озере.

В 32 км к западу от столицы Кипра Никосии, в озере Коккинопезула, расположенном вблизи деревни Мицеро, правоохранители обнаружили останки жертв серийного убийцы, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Местонахождение останков указал военный, который признался в убийстве пяти женщин и двух девочек (6-ти и 8-ми лет).

Все убитые были иностранками, женщины приезжали на Кипр на заработки.

Первые жертвы серийного убийцы - мать и дочь из Румынии пропали в сентябре 2016 г. Последние - были объявлены в розыск в августе 2018 г.

Серийным убийцей оказался 35-летний офицер кипрской армии Никос Метаксас. Со своими потенциальными жертвами мужчина знакомился на сайте онлайн-знакомств. 

Тела трех убитых Метаксас упаковал в чемоданы и сбросил в озеро с высоким содержанием кислот, которое образовалось из заброшенной шахты на месте медного рудника. Водоем токсичен, его вода окрашена в "кровавый" цвет.

28 апреля полиция обнаружила на дне озера чемодан с телом женщины и бетонным блоком. На поверхность чемодан поднимал водолаз в костюме с повышенной защитой. Две недели назад туристы случайно обнаружили одно из тел в заброшенном шахтном стволе.

На сегодняшний день полиция нашла останки четырех убитых. 

Кипр, убийство Кипр, убийство Кипр, убийство Кипр, убийство Кипр, убийство Кипр, убийство

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...