04.05.2019, 20:18

Кровавая резня на Урале: пять жертв, среди них пятилетний ребенок

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
челябинская кровавый дом

Настоящая кровавая драма произошла в российском городе Нязепетровск Челябинской области. Там в одном из частных домов нашли зарезанными сразу пятерых. На оперативное расследование были брошены все силы, подозреваемого задержали.

Когда полицейские зашли в дом, они увидели страшную картину: убитые мужчина и пятилетний мальчик лежали на диване, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Оголенная по пояс мать ребенка и еще одна женщина - на полу. У всех - ранение ножом в область сердца. В соседней комнате нашли хозяина дома - у него точно такая же рана на груди и перерезанное горло.

Всех убитых перед смертью избили. Пощадил убийца лишь семимесячного малыша - его нашли в коляске. Ребенка отвезли в больницу с переохлаждением.

Сообщается, что одними из жертв была 31-летняя Лилия и её пятилетний сын. Второго ребенка женщины - семимесячного малыша - не тронули. Женщина вместе с детьми пришла в гости. Кроме выжившего ребёнка, у неё осталась четырехлетняя дочка. Когда все произошло, она была у бабушки.

Одной из возможных причин кровавой расправы рассматривали ревность.Сначала стали подоздевать бывшего мужа хозяйки дома Игоря Герасимова. На него указала продавщица местного ларька. Она рассказала полицейским, что накануне вечером он приходил за спиртным с одним из погибших.

Как выяснилось в ходе оперативной работы, Игорь Герасимов оказался непричастен, так как у него есть алиби. На момент убийства в городе его не было. Позже, женщина из ларька сказала полицейским, что обозналась.

Тем временем, был задержан другой подозреваемый в кровавой расправе - местный житель Евгений Иванов, который во всём признался. На данный момент причины содеянного не известны.

Сейчас мужчина в том самом доме. Со следователями. Он говорит, что хозяин дома Марат Ганеев убил людей в доме, а он лишь защищался. После чего пошёл в город, пробовал вызвать полицию, но на помощь никто не пришёл.

Как ранее сообщал Час Пик, в  Волынской области мошенник путем обмана и злоупотребления доверием продавца, покупая драгоценности, рассчитался 5-долларовыми купюрами с доклееными нулями.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss