23.05.2019, 21:29

"Достала ваша Рашка": Скрипаль вышел на связь с родственниками

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
скрипаль

Бывший шпион ГРУ РФ Сергей Скрипаль позвонил в Россию своей племяннице Виктории. Впервые после отравления в британском Солсбери СМИ обнародовали запись его голоса.

О звонке Виктория Скрипаль рассказала изданию МК, передает Час Пик.

По словам Виктории, в первый раз ее дядя позвонил 4 апреля, после того как ее с мужем Арсением избил сотрудник товарищества собственников жилья. Нападение было совершено из-за родства Виктории с экс-разведчиком - ей разбили губу, а мужу сломали палец.

В телефонном разговоре Сергей Скрипаль посоветовал племяннице поменьше "светиться" на публике и "открестился" от России.

"Достала меня эта ваша Рашка, у нас все хорошо, все замечательно. Давай решать так: вы сами по себе, мы сами по себе. И почему ты решила, что Юля хочет вернуться в Россию?" - сказал тогда Скрипаль.

Также он сообщил, что скоро их дочерью Юлией "перевезут в другое место", а в горле у него стоит стома, поэтому трудно говорить.

Во второй раз Скрипаль вышел на связь 9 мая. На телефоне Виктории тогда появилось два голосовых сообщения. В первом было слышно, как Скрипаль разговаривает в каким-то мужчиной на английском языке и спрашивает разрешения оставить голосовое сообщение. Во второй записи Скрипаль обращается к Виктории.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...