20.06.2019, 11:39

В России произошел крупный пожар в одной из воинских частей

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Россия, пожар

В городе Ревда Свердловской области РФ произошел сильный пожар на складе одной из воинских частей. Густой черный столб дыма был виден из всех районов города.

Пожар на складе воинской части произошел вечером 19 июня. При этом в МЧС о пожаре не сообщают. Официальную информацию о случившемся распространила пресс-служба Центрального военного округа, назвав пожар "задымлением кровли", сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

В пресс-службе заверили, что произошло возгорание в отдельно стоящем складском здании с военным имуществом. Однако, прибывшие на место ЧП журналисты отметили, что огонь охватил несколько строений.

Как сообщили журналисты, на тушение огня прибыли пожарные расчеты из нескольких городов. Также на территорию воинской части проехали машины скорой помощи.

"В результате случившегося никто не пострадал, боеприпасов и взрывчатых веществ на складе нет. К ликвидации привлечены штатные пожарные расчеты воинской части. Участок задымления локализован, идет проливка помещения", — говорится в сообщении пресс-службы ЦВО.

Пожар вспыхнул в части войск радиационной, химической и биологической защиты. По последним данным, горело здание, где хранились дымовые шашки.

Город Ревда находится всего в 1 км от места ЧП. Власти и военные уверяют, что угрозы населению нет. По данным военных, в пожаре никто не пострадал. 

Россия, пожар Россия, пожар Россия, пожар Россия, пожар 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...