21.06.2019, 07:29

В Грузии спецназ разогнал митингующих: беспорядки продолжаются

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сотрудники спецназа МВД Грузии в пятницу ночью приступили к разгону демонстрантов у здания парламента Грузии на проспекте Руставели в Тбилиси водой.

Об этом сообщают грузинские СМИ, передает Час Пик.

По информации телеканалов, бойцы спецназа окружили практически со всех сторон несколько десятков митингующих и стали поливать их водой из водомета, а также использовать слезоточивый газ.

Сотрудники полиции начали арестовывать демонстрантов. Проспект Руставели полностью занял отряд специального назначения, на месте не осталось практически ни одного участника акции.

Митингующих стало меньше, но многие из них не захотели расходиться, более того, они продолжили попытки прорвать оцепление полиции и ворваться в здание парламента. Участники акции швыряют в полицию все подручные средства, в том числе палки и бутылки. 

Напомним, скандал в Грузии вчера справоцировал визит российских депутатов, после чего митингующие вышли к зданию парламента с требованием об отставке председателя парламента Грузии Ираклий Кобахидзе, главы МВД Георгий Гахария и СГБ Вахтанг Гомелаури.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...