07.07.2019, 09:24

В Великобритании провели тайную церемонию крещения сына принца Гарри и Меган Маркл

принц Гарри и Меган Маркл

В Великобритании в частной часовне Виндзорского дворца в субботу, 6 июля, состоялось крещение 2-месячного сына принца Гарри и Меган Маркл Арчи Харрисона. Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Королевы Елизаветы II на крещении правнука не было, она пропустила крестины из-за занятости и своего плотного графика, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

По традиции, крестины младенцев из королевской семьи - публичное мероприятие. Однако, принц Гарри и Меган Маркл вновь их нарушили и провели тайную церемонию, на которой присутствовали только самые близкие - около 25 человек, включая самих Меган Маркл и принца Гарри. 

Церемония крещения была закрытой для журналистов, на закрытой церемонии присутствовал только приглашенный фотограф. Поэтому снимки с крестин сына Меган Маркл и принца Гарри стоит ожидать позже. 

Однако, на официальной странице королевской семьи Великобритании в Instagram уже появилось первое фото с крестин Арчи Харрисона.

На фотографии, сделанной после церемонии в Зеленой гостиной Виндзорского замка, запечатлены принц Уильям и Кейт, принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская, леди Сара Маккоркодейл, леди Джейн Феллоуз и Дория Регланд, мать Меган. В центре сидят "виновники" торжества.

принц Гарри и Меган Маркл принц Гарри и Меган Маркл

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss