16.07.2019, 08:01

Пономарь: Трамп подтвердил, что он расист

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
трамп

Президент США Дональд Трамп попал в расистский скандал из-за своего грубого твита в адрес представительниц этнических меньшинств из Конгресса.

Об этом написал в своей утренней сводке новостей известный политический обозреватель Олег Пономарь, передает Час Пик.

"Трамп в воскресенье подтвердил (что все и так знали), что он расист.

В своем ТВИ Трамп предложил четырем небелым конгрессвумен уехать из США в свои страны, откуда их корни (хотя, конечно, все они - граждане США и три из них родились в США).

Трамп подвергся жесткой критике многими политиками обеих партий, международными политиками (мэр Лондона, премьер Великобритании Мэй, премьер Канады Трюдо), но люмпену нравится", - написал Пономарь.

Отметим, Трамп написал в своем Твиттере следующее:

"Интересно, что «прогрессивные» женщины-демократы из Конгресса, которые изначально были выходцами из стран, правительства которых являются полной и тотальной катастрофой, худшими, самыми коррумпированными и неумелыми в мире (если у них вообще есть работающее правительство), сейчас громко и злобно рассказывают народу Соединенных Штатов, самой великой и могущественной нации, о том, как должно работать наше правительство. Почему бы им не вернуться и не помочь исправить полностью разрушенные и зараженные преступностью места, откуда они пришли. Вернитесь и покажите нам, как это делается. Эти места очень нуждаются в вашей помощи, уехать никогда не поздно. Я уверен, что Нэнси Пелоси (спикер Палаты представителей - ред.) была бы очень рада быстро организовать бесплатные поездки!"

Также Пономарь сообщил об историческом событии для Украины: сегодня вступил в силу языковой закон.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...