21.08.2019, 21:45

В Стокгольме пенсионера укусил крокодил Фиделя Кастро

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
крокодил

Инцидент произошел в знаменитом музее Скансен, расположенном прямо под открытым небом на острове Юргорден в Стокгольме. Посетителя парка укусил за руку крокодил, который ранее принадлежал кубинскому лидеру Фиделю Кастро.

По информации зарубежных СМИ, жервой оказался пенсионер, который положил руку не на ту сторону защитного стекла, что позволило крокодилу укусить его, передает Час Пик.

Мужчине останавливали кровь салфетками до приезда скорой помощи, которая госпитализировала его. 

В аквариуме находятся два крокодила, которых Фидель Кастро подарил советскому космонавту Владимиру Шаталову в 1978 году. Когда они выросли, тот передал их в Московский зоопарк. А в 1981 году крокодилов подарили стокгольмскому музею под открытым небом, так как у него было больше возможностей за ними ухаживать.

Владелец аквариума заявил, что администрация осмотрит вольер и внесет коррективы, чтобы подобные случаи не повторились. По его словам, крокодилы живут в аквариуме почти 40 лет и никогда ни на кого не нападали.

Читайте также: В Харькове в "Фельдман Экопарке", который является одним из самых любимых и посещаемых мест отдыха горожан и туристов, произошло ЧП. 18 августа "в бега" подалась зебра, которую до сих пор не могут поймать.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...