31.10.2019, 09:36

В Пакистане жертвами пожара в пассажирском поезде стали более 60 человек

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Пакистан

В Пакистане в провинции Пенджаб загорелся пассажирский поезд. В результате пожара погибли по меньшей мере 65 человек, десятки людей пострадали.

Пожар произошел утром 31 октября вблизи района Рахим Яр-хана в поезде, следовавшем по маршруту "Карачи - Равалпинди", на одном из старейших и найпопулярнеших маршрутов, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Пожар уничтожил три вагона: два эконом-класса и один бизнес-класса. По словам властей, большинство людей погибли из-за того, что на ходу выпрыгивали из поезда.

Пакистан

"По информации, поступившей к нам, более 65 человек погибли и более 40 пострадали", - заявила министр здравоохранения провинции Пенджаб Ясмин Рашид. Пострадавшие были доставлены в больницы соседнего города Бахавалпур.

Только 18 тел удалось идентифицировать. По словам главы районной службы спасения Бакира Хуссея, трупы будут идентифицированы после анализа ДНК.

По предварительным данным, во время движения произошел взрыв газового баллона для приготовления пищи, который перевозил один из пассажиров. 

Пакистан

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...