09.11.2019, 17:15

Полицейские автомобили Дубая признали самыми быстрыми в мире

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Дубай, крупнейший город в Объединенных Арабских Эмиратах, гордится своей роскошью, и даже у служб экстренной помощи появились дорогие вкусы.

Сотрудники службы реагирования в «Городе золота» создали элитный флот, в котором представлены одни из самых роскошных автомобилей в мире, отчасти благодаря стремлению правительства создать имидж высокого класса, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Последние дополнения включают три сверкающих новых скоростных полицейских машин - Nissan GT-R, Range Rover и Chevrolet Corvette, которые, как ожидается, улучшат обслуживание и сократят время реагирования на чрезвычайные ситуации. 

Автомобиль Rolls Royce Wraith объявленный как самый мощный автомобиль, который когда-либо производила престижная компания, цена составляет 320 000 долларов.

Коллекция также включает в себя Audi R8, который можно увидеть в патруле вдоль береговой линии Дубая.

Суперкар немецкого производства продается по цене около 165 000 долларов.

Bugatti Veyron был объявлен самым быстрым полицейским автомобилем в мире, когда силы Дубая раскупили его в 2017 году. Цены на автомобиль начинаются с более чем 1 миллиона долларов.

Отметим, что спортивные автомобили Bugatti Veyron, на которых ездят полицейские эмирата Дубай, включили в Книгу рекордов Гиннесса.

 

Полицейский флот не ограничивается автомобилями. Этот новый моторный катер достаточно быстр, чтобы участвовать в городских гонках на катамаране

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss