11.11.2019, 22:03

В Москве мать с двумя детьми выбросилась с 9-го этажа

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
выбросилась-в-окно-с-детьми

Жительница Москвы взяла двух своих маленьких детей и выпрыгнула в окно 9-го этажа. Старший ребенок выжил.

По имеющимся данным, у женщины были проблемы с психикой и послеродовая депрессия, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Как пишет Телеграм-канал Mash, 36-летняя Людмила Соколова и ее 9-месячная дочь Анна погибли, старший сын Дима выжил и был госпитализирован в реанимацию. Женщина оставила предсмертную записку, в которой попросила ни в чем не винить ее мужа.

Незадолго до трагедии Соколова звонила в скорую и жаловалась, что младшая дочь плохо себя чувствует и отказывается от молока. Когда медики приехали, дверь им никто не открыл - в этот самый момент Соколова взяла детей в охапку и бросилась с ними в окно.

Муж погибшей рассказал, что она страдала послеродовой депрессией, часто думала о смерти после рождения дочери. Она постоянно обращалась к педиатрам в различными жалобами на здоровье детей.

Подруга детства Соколовой рассказала, что у нее еще до рождения старшего сына начались психические проблемы, а после рождения младшего ребенка все усугубилось.

"Она долго не могла забеременеть, но потом всё было хорошо. Видимо, у неё что-то было с головой на фоне счастья, даже вызывали психиатрическую больницу", - рассказала подруга погибшей.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss