Супруга Сергея Шнурова шпионит за ним

Супруга скандального рокера тайком просматривает его телефон. Сергей Шнуров, в отличие от большинства мужчин, не гневается на благоверную по поводу нарушения личного пространства.

Сергей Шнуров всегда был окружен женским вниманием. Лидер группы «Ленинград» довольно развязно ведет себя на сцене, что порождает у его многочисленных поклонниц желание узнать своего кумира поближе. Между тем, супруга скандального рокера Матильда не расслабляется ни на секунду. Она внимательно следит за тем, чтобы назойливые дамы держались подальше от мужа. Для того, чтобы быть в курсе всех дел избранника, Матильда тайком просматривает его мобильный телефон. Впрочем, Шнурова этот факт не задевает.

«Жена время от времени пользуется телефоном, - пишет Сергей на своей странице в социальной сети. - Контролирует под видом того, что видео и фотографии перекидывает, ну а я и не против. «Кобелья» моя сущность нуждается в присмотре. Сегодня с утра, взяв в руки телефон, я внезапно обнаружил вот такую трогательную заставку, эту милую фотографию нашей кошки Васи. Да, женщины несомненно делают этот мир если не лучше, то точно симпатичнее».

К слову, фотографию кошки Васи вместе с комментарием об интересной привычке Матильды Шнуров вскоре удалил из своего «Инстаграма». По какой причине рокер принял данное решение, он не пояснил. Не исключено, что скандальному артисту просто стало неловко за то, что он раскрылся перед своими подписчиками с такой сентиментальной стороны.

К слову, обычно лидер «Ленинграда» ведет себя с людьми довольно резко. Особенно это касается тех случаев, когда артист слышит рассуждения, с которыми он не совсем согласен. «Шнуров человек фантастической эрудиции, и если кто-то несет чушь, он отреагирует, причем в резкой форме. Он не сноб, не злой – просто строг», - объясняет Матильда в одном из интервью.

Кроме того, супруга рокера весьма лестно отзывается о его экстравагантной манере одеваться. Судя по всему, Матильда по-настоящему восхищается собственным мужем, поэтому не может не отмечать его достоинства в разговоре с журналистами. «Мы с Сергеем равнодушны к деньгам – наверное, поэтому они у нас всегда были. Зато мы очень неравнодушны к тому, что на деньги можно купить, - говорит Шнурова. - Этот человек покупает все, что ему нравится – хоть три пары одинаковых ботинок. Достает потом не глядя что-то из шкафа, надевает – и он икона стиля».

фото
Новости партнеров
Loading...