25.11.2016, 22:28

Кобзон требует запретить творчество Сергея Шнурова

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российский певец Иосиф Кобзон подверг жесткой критике Сергея Шнурова. Он требует запретить творчество лидера группы "Ленинград". Теперь общественность в ужасе ждет ответа Сергея Иосифу, который, вероятно, будет нецензурным.

Все началось 25 ноября, когда в СМИ появились новости о том, что киностудия "Лендок" при поддержке Министерства культуры снимет документальный фильм о горячо любимом народом исполнителе Шнурове. Для ленты уже написан сценарий.

На данный момент картина находится в стадии разработки. Представители киностудии заявили, что у них есть предварительная договоренность с музыкантом, чьи хиты про "Лабутены" и "Очки Собчак" звучат из каждого утюга. Фильм должен выйти в эфир в начале 2018 года.

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон отреагировал на эту новость негативно. Мэтр подверг резкой критике идею создания документального фильма о Шнурове, в контексте которого фраза "при поддержке Минкультуры" звучит комично.

"Это очень низкопробное искусство. Лично для меня. И в данном случае оно вредит. Я точно бы не поддержал, а запретил бы его", – заявил Национальной Службе Новостей Кобзон.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...