Актер Джордж Клуни впервые станет отцом в 55 лет

Клуни

Знаменитый актер Голливуда, продюсер и сценарист Джордж Клуни готовится впервые стать отцом — наследника или наследницу 55-летней звезде подарит его любимая жена Амаль Клуни.

Слухи о беременности избранницы артиста появлялись неоднократно и с новой силой начали муссироваться в западной прессе в начале января этого года. Супруги не комментировали эту информацию, однако последний выход Джорджа и Амаль Клуни в свет красноречивей любых официальных заявлений — округлившийся животик возлюбленной звезды заметен невооруженным глазом.

На днях знаменитости посетили премьеру фильма «Белые каски» в Лондоне и гости мероприятия заметили, что Амаль прячет под просторным платьем сильно изменившуюся фигуру. Западные репортеры предполагают, что жена артиста находится на 3-4 месяце беременности и подарит ему наследника или наследницу весной или в начале лета.

Напомним, в октябре прошлого года Амаль и Джордж Клуни отпраздновали двухлетнюю годовщину своей свадьбы. До этого актер был женат лишь единожды — в 1989 году он пошел под венец с актрисой Талией Болсам, однако уже в 1993 году звезды развелись. После этого Клуни встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Келли Престон, Джулией Робертс и моделью Сидни Кроуфорд. Несмотря на множество романов, у знаменитости нет детей.

фото
клуни
Новости партнеров
Loading...