Звездная пара Анджелина Джоли и Брэд Питт готовят друг против друга компромат - СМИ

Анджелина_Джоли_и_Бред_Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к бракоразводному процессу и продолжают борьбу за право опеки над детьми. Джоли уверена, что опека над детьми достанется ей.

Между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом разгорается нешуточный скандал. Помимо войны за опеку над детьми, каждый из них пытается унизить друг друга, как можно больше.

Суд по бракоразводному процессу состоится в конце января. Недавно Анджелина Джоли назвала бывшего мужа в судебных документах "откровенным трусом" и очернить его репутацию, обвинив его в плохом отношении к старшему сыну Мэдоксу. После этого их общие друзья отвернулись от Анджелины и стали на сторону Питта.

Недавно в СМИ появилась информация о перемирии двух бывших супругов, однако предполагается, что это лишь отвлекающий маневр. На самом деле Джоли и Питт готовят друг против друга компромат, чтобы спасти свою репутацию.

Анджелина уверена, что опека над детьми достанется ей. Ее приемный сын Мэдокс состоит в натянутых отношениях с Питтом и обладает видезаписью, на которой звездные супруги ссорятся. Сообщается, что Джоли собирается использовать это против бывшего мужа в суде.

Новости партнеров
Loading...