Актер Джейсон Стэтхем впервые станет папой - СМИ

Джейсон_Стэтхем

Поклонники звездной пары Джейсона Стэтхем Роузи Хантингтон-Уайтли считают, что модель и актер ждут появления на свет их первенца. На такую мысль фанатов натолкнули свежие снимки модели.

Известный английский актер Джейсон Стэтхем, которому сейчас 49 лет, впервые станет папой. Поклонники его возлюбленной Роузи Хантингтон-Уайтли сделали такой вывод исходя из появления британской модели в нарядах свободного кроя.

Вот уже на протяжении 7 лет Джейсон Стетхем состоит в отношениях с одной из «ангелов Victoria’s Secret» - непревзойденной Роузи Хантингтон-Уайтли. Пара не спешит оформлять брак официально, но поклонники предполагают, что скоро это все-таки произойдет.

Ключом к такому открытию послужила публикация фотоснимка Роузи в ее блоге, где она изображена в одежде свободного фасона. Прежде модель была исключительно в одежде облегающего типа, поэтому ее поклонники решили, что девушка наконец-то станет мамой.

Кроме того, модель дополнила фото неоднозначным текстом, в котором говорится о том, что в ее жизни наступает новый этап. Такие подозрения повлекли за собой преследование влюбленной парочки прессой, которые хотят получить доказательства возможным предположениям о беременности.

Полезная информация: Преимущества «наружки»

Новости партнеров
Loading...