09.03.2017, 15:26

Жена Караченцова после ДТП заявила, что все равно будет пить

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Жена народного артиста Николая Караченцова отреагировала на решение суда, который лишил её водительских прав на 18 месяцев за нахождение за рулём в нетрезвом виде.

"С шампанским не расстанусь, но за рулём пить не буду. Я шампанское люблю, я его всегда выпиваю в компаниях, это свойственно каждому человеку, а садиться за руль — конечно, нет" - заявила Людмила Поргина.

Несмотря на то что медицинская экспертиза выявила в крови Поргиной около 0,39 промилле алкоголя, сама женщина уверяет, что в тот день не пила.

— В этот день я не принимала алкоголь. Шампанского был буквально глоток — и то, чтобы проверить, что там — вода или тархун... Я его и вылила сразу, — говорит супруга артиста.

Оспаривать приговор Поргина не станет. По её словам, ДТП, в которое попала вместе с мужем, является мистическим совпадением: в тот же самый день, но 12 годами ранее (в ночь на 28 февраля 2005 года) на обледенелой дороге Мичуринского проспекта Volkswagen, за рулём которого был Николай Караченцов, попал в крупное ДТП, и актёр пережил серьёзную черепно-мозговую травму.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...