На певицу Лолиту Милявскую подали в суд

Лолита_Милявская

Российской певице Лолите Милявской предстоит судебное разбирательство. Автор хита "Шпилька-каблучок" утверждает, что директор певицы его обманул. Поэт не икключает, что будет подписано мировое соглашение.

Поэт Федор Марун подал судебный иск на певицу Лолиту Милявскую. Предметом тяжбы стала композиция "Шпилька-каблучок".

Басманный суд Москвы рассматривает гражданский иск поэта Федора Маруна к певице Лолите Милявской. По утверждению автора текста песни "Шпилька-каблучок", контракт, который он заключил с артисткой, нарушает его права. Марун заявляет, он ничего не получает за свою песню от певицы.

Федор Марун уточнил, что директор певицы его обманул. "Сейчас мы договариваемся с Лолитой Милявской о мировом соглашении, которое может быть заключено в этот день. Поэтому комментировать ситуацию я пока не буду", — заявил поэт. Судебное заседание назначено на 30 марта.

Премьера песни "Шпилька-каблучок" состоялась в конце 2013 года в эфире одного из развлекательных шоу на российском телевидении. Композиция активно ротируется на радио и телевидении, она вошла в альбом Милявской "Анатомия" и получила премию "Шансон года 2015".

Сама Лолита, похоже, не слишком обеспокоена судебной тяжбой. Артистка, которая любит эпатаж, откровенно призналась в том, что делала пластическую операцию. Вскоре после громкого признания она отправилась на Мальту, чтобы отметить годовщину совместной жизни супругом, теннисистом Дмитрием Ивановым.