Адвокат отказался защищать семью Жанны Фриске в суде

семья_Жанны_Фриске

Родители певицы Жанны Фриске привлекли для защиты своих интересов известного адвоката. Однако появилась информация о том, что на данный момент их сотрудничество со знаменитым юристом прекращено.

Адвокат отказался защищать семью Жанны Фриске в суде. Сейчас рассматривается дело о пропаже денежных средств, собранных на лечение певицы благотворительной организацией Русфонд. Это некоммерческое предприятие имеет вопросы к семье Жанны Фриске.

Благотворительная организация перечислила 25 миллионов рублей на лечение певицы. Родственники музыкальной исполнительницы отчитались в растрате 4,12 миллиона рублей, куда делись остальные финансовые средства неизвестно.

Руководство Русфонда подало иск в суд и требует объяснений. Организация бережет свою репутацию и опасается обмануть доверие людей. Суд назначил оценку стоимости недвижимого имущества, перешедшего к родственникам певицы после ее смерти.

К этой категории относится квартира, которой сейчас владеют родители Жанны Фриске, расположенная в Шмитовском проезде, и половина дома в Истринском районе. Специалисты обязаны озвучить стоимость этой недвижимости до 20 апреля.

Для защиты своих интересов родители Жанны Фриске привлекли известного адвоката – Александра Кабанова. Однако появилась информация о том, что на данный момент их сотрудничество со знаменитым юристом прекращено.

Кабанов говорит, что они по-разному оценивают возникшую ситуацию и мнение родителей певицы по поводу судебного процесса отличается от его позиции, поэтому он отказался представлять интересы семьи Фриске. Он отказался конкретно называть несогласие с родственниками артистки, просто сказал, что они ведут себя неверно.