Телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет своего похудения

Чехова

Известная телеведущая Анфиса Чехова всего за несколько месяцев преобразилась до неузнаваемости, фанаты пришли в восторг от похудевшей на дюжину килограмм знаменитости. Но теперь всех мучает вопрос, на какой именно диете сидела Чехова и как можно так быстро избавиться от лишних кило.

Чехова все же решила ответить на многочисленные просьбы своих фанатов, телеведущая сообщила, что не пользовалась никакими спецсредствами. По словам Чеховой, ее главный секрет заключается в умении полюбить свой внутренний мир, а не гнаться за совершенствами внешней оболочки.

Звезда отметила, что в погоне за последними писками модных тенденций, люди часто забывают о гармонии в своей душе, а ведь внешний вид является зеркальной копией того, что внутри.

Также телеведущая рассказала о чудодейственных свойствах висцерального массажа, который способствует нормализации пищеварительных процессов. Подытожив свой рассказ, Чехова призвала всех своих поклонников заботиться о своей душевной гармонии и тогда результат не заставит себя долго ждать.