17.04.2017, 18:56

Ким Кардашьян показала, как отмечала Пасху с Канье Уэстом и детьми

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Американская телезвезда Ким Кардашьян на первое место всегда ставила семью.

36-летняя суперзвезда американских реалити-шоу в это воскресенье порадовала своих подписчиков в социальных сетях восхитительными семейными снимками с празднования Пасхи.

Средняя из сестер Кардашьян позировала вместе со своим 39-летним супругом - рэпером Канье Уэстом и их отпрысками - Норт и Сэйнтом, сообщает Час Пик со ссылкой на Daily Mail.

Почти 100 миллионов подписчиков Ким смогли увидеть счастливое фото ее семейства с простой подписью: «Моя семья».

Телезвезда искренне улыбалась, позируя в обтягивающем платье телесного оттенка и босоножках с ремешками в тон платью.

Канье запечатлен в черной денимовой куртке поверх белоснежной рубашки, заправленной в брюки черного цвета, а ногах рэпера красовалась пара коричневых замшевых сапог.

3-летняя дочь знаменитостей Норт предстала надела для фотосессии белое платьице и меховые тапочки, а их сын Сэйнт, которому всего лишь 1 год, был одет почти так же, как его папа - в белую рубашечку и шорты.

Праздничное настроение с семейством Уэста и Кардашьян разделили модель Крисси Тейген и исполнитель собственных песен Джон Ледженд.

Канье и 38-летний хитмейстер Джон оделись в костюмы пасхальных кроликов, чтобы развлекать детвору.

Знаменитости также запечатлели такие моменты празднования, как поход в зоопарк и охоту на яйца.

Звездные пары, которые были замечены вместе на многих мероприятиях, являются хорошими друзьями, а Джон был шафером Канье на его свадьбе в мае 2014 года с Ким.

Джон в интервью с CBS News в ноябре прошлого года, что он и Крисси были рядом с Ким, когда в их семье произошел разлад, закончившийся для Ким девятидневным пребыванием в больнице прошлой осенью.

Ледженд отметил: «Мы на самом деле были с Ким, как раз перед всем этим», добавив, что в то время «он был обеспокоен тем, что видел».

Также на семейном празднике присутствовала мать Ким Крис Дженнер и ее старшая сестра Кортни Кардашьян, Скотт Дизик и трое их детей.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...