Пощады не будет: соцсети в восторге от нового ведущего проекта «Ревизор»

Тищенко

В течение длительного времени команда программы «Ревизор» искала замену ведущему Вадиму Абрамову. После тщательных кастингов, выбор был остановлен на знаменитом рестораторе Николае Тищенко. Многим он известен, как бывший судья кулинарного шоу «Мастер Шеф», который был самым строгим членом жюри и покорял сердца участниц.

Профессионализм, природное обаяние, опыт работы на телевидении помогли ему обойти другого претендента на звание главного ревизора страны. Эту новость передает Час Пик.

Директор Творческого объединения №1, которое занимается съемками программы, Виктория Бурдукова заявила, что они хотели найти человека, разбирающегося в отельно-ресторанном бизнесе. В предыдущие годы им часто предъявляли претензии, что «Ревизор» ведут журналисты. Теперь «придраться» будет не к чему, ведь Николай Тищенко имеет 25-летний опыт работы в ресторанной сфере.

Бурдукова отмечает, что Николай, возможно, не до конца осознает, какие трудности ему предстоят. Но выбор сделан и уже осенью этого года, телезрители будут смотреть обновленный проект, который в седьмом сезоне получил название «Ревизор с Тищенко». Изменятся также критерии оценивания ресторанов и отелей.

Что будут проверять?

В ресторанах

  • Зал
  • Кухня
  • Дегустация
  • Обслуживание
  • Цены

В отелях

  • Номер
  • Обслуживание
  • Цены
  • Кухня
  • Ночевка

Изюминки проекту придаст тот факт, что Николай знаком со многими коллегами-рестораторами. И неизвестно, как сложатся их отношения после внезапных проверок.

Сам Тищенко о своем новом амплуа сообщил в Инстаграме. Николай написал, что долго решался стать частью проекта, понимая, какая это ответственность. Однако, взвесив все «за» и «против», все же принял предложение Нового канала.

«Таких тщательных проверок страна ещё не видела! Готовьтесь рестораны и отели! Мы едем в вам» - написал ресторатор. Также он отметил, что клиент всегда прав и пощады не будет.

По словам нового ведущего проекта, он часто путешествует по миру и видит, как живут люди в других странах. Он считает, что в нашей стране качество обслуживания должно быть на высоком уровне.

Подписчики Николая с восторгом восприняли его в роли ведущего «Ревизора». Пообещали творческих успехов и в очередной раз напомнили, что он настоящий мужчина.

Добавим, несмотря на то, что Тищенко женат и недавно стал отцом, многие фанатки просто без ума от него. 

Как отреагировали на нового ведущего «Ревизора» Ольга Фреймут и Вадим Абрамов, пока неизвестно. А Николаю Тищенко нужно быть готовым к любым испытаниям. Те, кто смотрел проект, помнят, что охранники и владельцы заведений часто не пускали ведущих в заведения, обзывали и даже распускали руки. Больше всего доставалось в неравном бою хрупкой Фреймут.

Самые скандальные проверки «Ревизора»

Ушибы спины, рук и головы — результат проверки паба в Ивано-Франковске (видео за 2013 год)

Фреймут против двух агрессивных мужчин в центре Киева (видео за 2013 год)

Абрамов с командой Ревизора «попали под раздачу» в Харькове (видео за 2015 год)

Напомним, в апреле 2017 года на Новом канале стартовал проект «Ревизор: Магазины» с ведущей Натальей Кудряшевой. Ранее сообщалось, что в январе съемочная группа посетила город Северодонецк Луганской области, где проверила супермаркет «Семья».