Крис Корнелл покончил жизнь самоубийством: тело певца обнаружил друг семьи

корнелл

Культовый американский певец, вокалист таких групп как Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл покончил жизнь самоубийством. Тело артиста было обнаружено в номере гостиницы вчера, в четверг.

Новость передает Час Пик ссылаясь на украинские СМИ.

Оказалось, знаменитый музыкант умер всего через несколько часов после того, как закончился концерт его группы в Детройте. Как признался представитель знаменитости, новости о смерти музыканта стала настоящим шоком для всех.

Как сообщил полицейский Детройта, тело певца было направлено на медэкспертизу.

Сегодня утром, 19 мая, появились новые подробности случившегося. Судебными экспертами было установлено, что фронтмен популярного музыкального коллектива совершил суицид.

Патологоанатом, проводивший вскрытие, назвал причиной смерти самоубийство через повешение. Однако полный отчет о результатах проведенного вскрытия пока не готов.

Как стало известно, накануне смерти Корнелла у группы состоялся концерт в рамках турне по Соединенным Штатам. После окончания выступления друг семьи решил навестить артиста, однако увидел того в ванной, лежащим без сознания.

К. Корнелл являлся американским гитаристом, вокалистом, также известно, что музыкант сочинял песни. Еще в начале своей карьеры он был барабанщиком, но позже решил сменить свой профиль.