01.06.2017, 23:25

Джима Керри обвиняют в доведении до самоубийства его бывшей девушки

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Известного канадо-американского актера, комика, сценариста и продюсера Джима Кэрри будут судить. Его обвиняют в доведении до самоубийства бывшей девушки Кэтрионы Уайт. Об этом сообщает американское издание Тelegraph.

Как сообщило издание, суд приянл во внимание заявления ее матери Бригиды Суитман и супруга Марка Бертона, с которым они проживали раздельно.

Напомним, Кэтриона Уайт проживала и трудилась косметологом в США на юге штата Калифорнии в городе Лос-Анджелесе. В 2015 году бездыханное тело девушки обнаружили в ее же доме. Судмедэксперты установили, что девушка скончалась от избытка разных лекарственных средств, которые не так просто было приобрести, так как они отпускались исключительно по рецепту врача. Смерть Кэтриона Уайт официально признано суицидом.

Женщина оставила предсметрную записку, в которой написала, что ей все равно где и как ее похоронят, а также просила извинения у родственников и близких людей. В записке она также обратилась к Керри, где сообщала, что она могла бы жить и дальше, склеив свое разбитое сердце, но у нее просто нет сил и желания на это. "Я старалась дать тебе лучшую часть себя", - написала девушка, которая просто хотела любить и быть любимой.

Мать и супруг Уайт подали заявления в полицию на Керри, в которых обвиняли его за приобретение ним лекарстенных средств , которые она приняла, чтобы покончить с собой. Несмотря на ходотайства юриста, судья Высшего суда Лос-Анджелеса отказалась закрыват это уголовное производство.

Сам комик отрицает все обвинения.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss