Больная раком певица Лама Сафонова полностью поседела

Pin It
Лама-Сафонова

Певица Лама Сафонова уже больше полугода борется с онкологическим заболеванием, и это сильно сказалось на ее внешности.

Зимой артистка перенесла операцию, в ходе которой ей удалили женские органы, пораженные злокачественной опухолью. Затем она перенесла несколько курсов химиотерапии, после которой потеряла свою роскошную шевелюру.

На голове у Ламы уже растут новые волосы, но они, по признанию певицы, полностью седые от всего пережитого.

Сейчас артистка проходит лучевую терапию, которая дается ей нелегко. В своем блоге в Instagram Лама рассказывает, что страдает от побочных эффектов лучевой и спасается от постоянных болей таблетками.

Но, несмотря на все трудности, Лама старается ухаживать за собой, красит ногти и делает макияж, а также носит парики. На днях певица похвасталась, что сумела достать парик, который выглядит точь-в-точь, как ее волосы до болезни.

"Это фото необычное... Оно вернуло мне себя ту, которой я когда-то была внешне. Внутренне я всё та же. Этот парик, который появился у меня совершенно случайно (это отдельная история)- капитально попал "в точку". Прислала эту фотку маме, и она аш заплакала. Сколько примеряла когда-то париков с челкой- и ни один не был похож на меня настоящую. И когда ко мне попал этот - я обомлела", - написала певица в соцсети.

фото