Новый секс-скандал в Голливуде: Бена Аффлека обвинили в домогательствах

Pin It
Бен-Аффлек

Знаменитый актер Бен Аффлек на днях присоединился к армии осуждающих продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в сексуальных домогательствах к актрисам. Однако слова Аффлека неожиданно обернулись против него.

Аффлек написал в соцсети, что глубоко опечален и разозлен вскрывшейся правдой о деяниях Вайнштейна. Актер призвал осуждать подобные случаи и поддерживать женщин, которые не боятся рассказывать правду.

В ответ пользователи напомнили Аффлеку, что у него самого «рыльце в пушку»: по слухам, актер развелся с Дженнифер Гарнер не только по причине своего алкоголизма, но и из-за измены с няней их детей.

А актриса Хилари Бертон вспомнила в сети неприятную историю, в которую она попала в 2003 году на съемках телешоу Total Request Live: тогда Бен Аффлек позволил себе распустить руки прямо в эфире. Инцидент, по признанию Бертон, едва не довел ее до слез, и она помнит обиду до сих пор.

Стоит отдать должное Аффлеку – он не стал отрицать свою вину. Актер написал в Твиттере, что действительно вел себя неподобающе по отношению к Бертон, и публично попросил у нее прощения.

Напомним, голливудский продюсер Харви Вайнштейн оказался в эпицентре скандала после того, как знаменитые актрисы рассказали о его приставаниях. В итоге продюсер лишился жены, а также доли в компании The Weinstein Company.