Дмитрий Комаров сообщил о судьбе денег, полученных за смс в шоу "Танці з зірками"

Pin It
Комаров

В воскресенье, 8 октября, на телеканале "1+1" состоялся седьмой прямой эфир легендарного обновленного проекта "Танці з зірками", темой которого стал "ретро цирк". Дмитрий Комаров принял решение уйти из шоу и уступить свое место Юрию Ткачу.

В четверг, 12 октября, он наконец-то обратился к фанатам, эту новость передает Час Пик.

Друзья, простите, что нашел время написать только сейчас. За время шоу накопилось так много дел, что только сейчас добрался до соцсетей. Итак, итоги наших с Сашей Кучеренко танціззірками.

Подробно я все описал в фейсбуке. Тут  (в инстаграме,- ред.) текст не вмещается. Только о самом главном:

Первое. Слова невероятной благодарности каждому, кто нас поддерживал и докащал, что любовь и поддержка творят чудеса. Благодаря любви мы прошли в четвертьфинал, а имели вполне реальные шансы пройти и в финал. По всем правилам – благодаря голосам зрителей. Но это было бы нечестно. Да, шоу не совсем о танцах, а о людях и их трансформации. Но сейчас, в крайних трех эфирах, хочется видеть исключительно праздник танца. Второе. Друзья, это добровольное на 101% решение. Поверьте, если бы существовали сценарии «вылета» - меня ни в коем случае не отпустили бы из этого шоу. Говорю вам не как участник, а как телевизионщик и продюсер, как сценарист и журналист. Делай я такое шоу – я был бы счастлив, что участник вроде меня в нем есть, и радовался бы каждому его выходу в следующий тур. Потому что именно контраст, нестандартность и реальная непредсказуемость результата, в конце концов конфликт – это самое интересное. Естественно, зрители разделились на два лагеря, за и против меня. Всем было интересно, споткнется ли Комаров, упадет или нет, затанцует ли, как продолжится коммуникация с судьями. Тоже, кстати, абсолютно живая, не сценарная. Это реальное шоу, где действительно очень многое решают зрители. Их решение часто весомее, чем судейское. Такие правила. Такой формат. Так во всем мире. Поэтому, понимая, что так мы можем дойти до финала, было принято решение уйти. Подробнее - в ФБ)

Третье. Вопрос с деньгами за смс в поддержку нашей пары, естественно, решен. 1+1 занимается благотворительностью и поддерживает меня в делах благотворительности и с проектом #чашкакофе Скоро сообщу, кому передали деньги.

Спасибо за все: любовь и поддержку, гнев и ненависть, терпение и понимание. За эмоции. Без них жизнь была бы скучной и неинтересной)