Шэннен Доэрти рассказала о борьбе с раком и показала фото, где она лысеет

Pin It
Шэннен-Доэрти

Актриса Шэннен Доэрти, которой в этом году удалось войти в ремиссию после многих месяцев борьбы с раком груди, вновь поделилась пережитыми эмоциями со своими поклонниками.

В месяц осведомленности о раке молочной железы актриса выложила в соцсети очень эмоциональное фото, сделанное во время начала химиотерапии. Ее волосы как раз начинали выпадать.

"Это фото настолько личное для меня. Я начинала химиотерапию. Использовала охлаждающий колпак в надежде не потерять волосы. Конечным результатом были клоки волос в моих руках. Мне было плохо, я чувствовала, что я теряю себя. Я становилась и слабее, и сильнее. Чувствовала себя уродливой и еще более красивой внутри, чем когда-либо.

Я помню это, как вчера, как будто это было минуту назад. Рак имеет очень много фаз. Шок, отрицание, принятие, гнев, негодование, бунт, страх, признательность, красота. Ремиссия. Даже после нее фазы продолжаются. Рак с вами навсегда. Те, кто испытал это, знают, что даже после того, как вы пнули его под зад, он все равно влияет на вас, в хорошем и плохом смысле. Вы все еще проходите через американские горки эмоций. Вы по-прежнему нуждаетесь в поддержке и любви. И вы все еще можете хвататься за жизнь и жить, жить, жить", - написала Доэрти.

Онкодиагноз актрисе поставили в 2015 году. В апреле 2017 года ей удалось добиться стойкой ремиссии.