«Мы думали, что он рубит правду, а оказалось, что бабло», - журналист о Семене Слепакове

Pin It
Слепаков

В пятницу, 10 ноября, стало известно о смерти известного российского сатирика Михаила Задорнова. Он скончался в возрасте 69 лет из-за рака головного мозга. Писатель был известен своими критическими высказываниями в адрес американцев, а после событий в Киеве в 2013 году, стал называть украинцев «еврохохлами». Резидент Comedy club Семен Слепаков назвал Задорнова «крутым сатириком» - после этих слов от него отвернулись многие поклонники. 

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

В 2014 году Задорнов призвал Россию накрыть Украину ракетным огнем. Подобные «шутки» безусловно возмущали людей и они оставляли гневные посты в соцсетях в адрес сатирика (в том числе и после его смерти).

Всех, кто нелестно высказывался о Михаиле Задорнове, в частности украинцев, раскритиковал резидент Comedy club Семен Слепаков. Поводом для этого послужил опубликованный пост журналиста Юрия Сапрыкина, который назвал покойного автором одной темы.

«Он шутил на потребу тупому российскому быдлу, делая это пошло и поверхностно», - отметил Сапрыкин.

Комментируя эти слова Семен Слепаков заявил, что не был поклонником Задорнова, но считал его «крутым сатириком».

Михаил Задорнов

«Если кто-то, типа Юрия Сапрыкина, не понимает в чем прикол, я объясню: на самом деле, Задорнов троллил не американцев, а нас, но просто делал это так, чтобы нам не было обидно. Потому что, когда обидно, тогда не хочется смеяться», - заявил Семен Слепаков.

После этих слов от резидента Comedy club отвернулись многие поклонники.

«Был классный сатирик а запомнят его, как человека, пошутившего о сбитом на Донбассе Боинге», - написали они.

О том, что Слепаков и раньше демонстрировал лояльность к кремлевскому режиму отметил в Фейсбуке украинский журналист Павел Казарин.

«Мы думали, что он рубит правду, а оказалось, что бабло», - написал он.

Казарин написал, что все остроумие российских юмористов имеет границу. И эта граница заканчивается на премьер-министре РФ, над которым можно шутить, но очень осторожно.

Журналист подчеркнул, что в России никогда не смеются над Путиным, а лишь над тем, как окружающие на него реагируют.

Читайте еще: Пожар возле магазина Roshen в Виннице: в сети появилось фото обнаженной поджигательницы