"Гадость какая!": Поклонники Пугачевой и Галкина в шоке от поступка владельцев кафе в Ростове

Pin It
кафе

В Ростове владельцы одного из кафе украсили двери туалета изображениями Аллы Пугачевой и Максима Галкина. На картинках юморист держит в руках табличку с буквой "М", а певица – табличку с буквой "Ж". Фото из кафе попало в соцсети и вызвало бурю негодования у поклонников звездной пары.

Эту новость сообщает "Час Пик".

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян разместил на своей официальной странице в социальной странице Facebook фото, сделанное в одном из кафе Ростова.

Каждого посетителя заведения при входе в уборную "встречают" изображения Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Персонал и руководство кафе считают картины "украшением" своего заведения.

Но не все оценили чувство юмора владельцев. Пользователи сети оставляют гневные комментарии, считая такой поступок непристойным.

"Не фанат, но это пошлость!", "Плоско и низко...", "Одно дело не любить творчество, другое дело с подобным юмором относиться к людям, причем одна из них народная артистка СССР", "Гадость какая!", "Это не юмор, а насмешка и унижение. Я тоже не фанат этих персон, но они незаслуженно унижены", "Это не просто не смешно, это пробитие дна(((", "Гадость какая!", "Перебор явный", – пишут люди в комментариях.